• Por AlohaCriticón

 

brooklyn-deckerNació el 12 de abril de 1987 en Kettering, Ohio (Estados Unidos)

Biografía

Mide 1’75.
Brooklyn Decker es una modelo y actriz estadounidense, hija mayor de una enfermera llamada Tessa Moore y de un comercial de nombre Stephen Decker. Tiene un hermano menor llamado Jordan.

Brooklyn llegó al mundo de la moda tras ser descubierta en un centro comercial. La fama le llegó cuando apareció en la portada de la revista “Sport Illustrated” y fue elegida como imagen de importantes firmas de moda, entre ellas Victoria’s Secret.

brooklyn-decker-andy-roddickEn el año 2007 debutó como actriz al intervenir en el telefilm “Lipshitz Saves The World”. Después pudo ser vista en episodios de distintas teleseries como “Betty” o “Double Exposure”.

Su primera película cinematográfica fue “Sígueme El Rollo” (2011), una comedia en la que interpretaba a la novia de Adam Sandler.

En la película de acción y ciencia-ficción “Battleship” (2012) compartió créditos con Taylor Kitsch y Alexander Skargaard.

Al margen del cine, Brooklyn ha intervenido en las teleseries “La Liga Fantástica” (2012), “Amigos Con Suerte” (2014) y “Grace And Frankie” (2015-2019).

Está casada con el tenista Andy Roddick, con quien contrajo matrimonio en el año 2009. En el año 2015 nació su hijo Hank. A comienzos del 2018 tuvieron a su segundo hijo.

Su twitter es: https://twitter.com/brooklyndecker
Su facebook es: https://www.facebook.com/BrooklynDecker/
Su instagram es: https://www.instagram.com/brooklyndecker/

brooklyn decker filmografiaFILMOGRAFÍA

SÍGUEME EL ROLLO (2011) de Dennis Dugan
BATTLESHIP (2012) de Peter Berg
QUÉ ESPERAR CUANDO ESTÁS ESPERANDO (2012) de Kirk Jones
GIRO INESPERADO (2014) de Joe Carnahan
RESULTS (2015) de Andrew Bujalski

En vísperas de estreno o en fase de producción

LOVESONG (2016) de So Yong Kim
CASUAL ENCOUNTERS (2016) de Zackary Adler
BAND AID (2017) de Zoe Lister-Jones
SUPPORT THE GIRLS (2018) de Andrew Bujalski

Puntuación

Usuarios:
[Total:6    Promedio:4.3/5]

Tú también puedes votar. Desliza el ratón por las estrellas verdes para dejar tu puntuación

Te puede interesar