• Por AlohaCriticón

kat-dennings-foto-biografiaNació el 13 de junio de 1986 en Philadelphia, Pennsylvania (Estados Unidos)

Biografía

Mide 1’64.
Actriz estadounidense de nombre real Katherine Litwack. Es hija de un farmacéutico y de una escritora.

Trabajó como modelo publicitario antes de intervenir en emisiones televisivas, fuesen teleseries como “Un Padre En Apuros”, “Urgencias” o “CSI”, o telefilms, como “The Snobs” o “The Scream Team”.

kat-dennings-fotosEn el año 2004 debutó en el cine con “Raise Your Voice” (2004), una película protagonizada por Hilary Duff. Un año después afianzó su carrera en la gran pantalla con su participación en “En El Valle” (2005) y “Virgen a Los 40” (2005).

Otros títulos de su filmografía son “Esta Abuela Es Un Peligro 2” (2006) o la comedia con Anna Faris “Una Conejita En El Campus” (2008).

En “Nick y Nora: Una Hora De Música y Amor” (2008) compartió protagonismo con Michael Cera en una historia de romance y música con dos jóvenes solitarios que se encuentran en una noche de concierto.

En la aventura familiar “Shorts – La Piedra Mágica” (2009) era dirigida por Robert Rodríguez. Con posterioridad interpretó el personaje de Darcy Lewis en las películas de “Thor” (2011) y “Thor: El Mundo Oscuro” (2013).

En televisión protagonizó como Max Black junto a Beth Behrs “Dos Chicas Sin Blanca (2 Broke Girls)” (2011-2017).
En el 2017 estrenó también en la pequeña pantalla la serie “Big Mouth” (2017).

Fue pareja de Ira David Wood y Josh Groban.

Su twitter es: https://twitter.com/officialkat
Su facebook es: https://www.facebook.com/KatDenningsOfficial/
Su instagram es: https://www.instagram.com/katdenningsss/

kat dennings filmografiaFILMOGRAFÍA

RAISE YOUR VOICE (2004) de Sean McNamara
EN EL VALLE (2005) de David Jacobson
VIRGEN A LOS 40 (2005) de Judd Appatow
LONDON. OSCURA OBSESIÓN (2005) de Hunter Richards
ESTA ABUELA ES UN PELIGRO 2 (2006) de John Whitesell
¿QUIÉN ES CHARLIE? (2007) de Jon Poll
UNA CONEJITA EN EL CAMPUS (2008) de Fred Wolf
NICK Y NORAH: UNA NOCHE DE MÚSICA Y AMOR (2008) de Peter Sollett
SHORTS – LA PIEDRA MÁGICA (2009) de Robert Rodriguez
DEFENDOR (2009) de Peter Stebbing
ARLEN FABER (2009) de John Hidman
DAYDREAM NATION (2010) de Michael Goldbach
THOR (2011) de Kenneth Branagh
TO WRITE LOVE ON HER ARMS (2012) de Nathan Frankowski
THOR: EL MUNDO OSCURO (2013) de Alan Taylor
SUBURBAN GOTHIC (2014) de Richard Bates Jr.
HOLLYWOOD ADVENTURES (2015) de Timothy Kendall

En vísperas de estreno o en fase de producción

END ZONE (2009) de George Ratliff
LIVES OF THE SAINTS (2011) de Chris Rossi
FRIENDSGIVING (2019) de Nicol Paone

Puntuación

Usuarios:
[Total:16    Promedio:4.1/5]

Tú también puedes votar. Desliza el ratón por las estrellas verdes para dejar tu puntuación

Te puede interesar